Harga Tinta Printer HP Laserjet P1102 Murah

Harga Tinta Printer HP Laserjet P1102

Jual toner printer  HP Laserje P1102 compatible 85A Promo yang kami maksud Compatible adalah toner baru bukan bekas di isi kembali. jadi toner ini di buat oleh pabrikan di import dan kami pasarkan ke seluruh indonesia, Harga Tinta Printer HP Laserjet P1102 di hargai dengan harga yang sangat wajar.

Belanja Katrid Toner Compatible p1102 memangkas pengeluaran yang besar ingin lebih hemat, karena adanya Katrid compatible anda tidak perlu mengeluarkan biaya besar cukup mengeluarkan per 1 PCS Katrid toner HP P1102 [CE285A] hanya dengan Rp, 200,000 Anda udah memiliki katridge full isi dan siap untuk kerja lagi.


Katrid toner compatible 85A itu seperti apa? Katrid compatible P1102 / 85A [CE285A] adalah toner yang di buat oleh pabrikan serta dilengkapi ISO9001 . kami menyarankan Anda beli toner siap pake atau biasa disebut toner Compatible, yang dimasksud dengan toner Compatible  adalah toner baru new componen bukan bekas atau Remanuerfactured , toner Compatible ini di produksi oleh pabrik.

Katrid Toner Compatible ini terjamin kualitasnya 100% bagus, kami rasa untuk kualitas tidak perlu di ragukan . karena proses yang sangat ketat untuk memastikan performa tinggi. sebelum dikirim toner Compatible P1102 / 85A sudah meemenuhi standard Oem.

JIKA ANDA INGIN LEBIH HEMAT LAGI BISA ISI ULANG SENDIRI / PAKE JASA

“Tip Cara Hemat menggunakan Refill toner” Refill sebenarnya bisa anda kerjakan sendiri tanpa harus memberikan jasa ke orang lain? jika anda ingin lebih hemat pengeluaran. tapi jika anda tidak mau ribet lebih baik serahkan saja sama JASA yang bisa anda percaya dan bertanggung jawab. dan sudah memiliki REPUTASI yang baik di mata pelanggan. jadi isi ulang jangan asal, nanti malah bukan hasil yang di dapat bagus, malah katridge rusak hasil kurang memuaskan. itu hanya saran saja? REFILL TONER P1102 85A

Pengerjaan Proses refill tidak begitu sulit hanya kita harus menyiapkan beberapa alat perang 1. Vackum 2. Obeng 3. kain atou tisu untuk membersihkan. Lanjtutkan membaca yah Isi ulang pertama kita harus membuka secrup yang ada di panel kiri lalu kita tarik pakeilah 2 tangan, tangan kiri tahan bagian sampah atau limbah sama saja, Lalu tarik untuk memisahkan bagian Opc Drum dan satu lagi buat isi toner, tips refill toner p1102,

Harga Tinta Printer HP Laserjet P1102 [CE285A] PROMO

Berikutnya angkat Opc Dum & pcr, Lalu buka bagian secrup yang ada di bawah pcr, setelah itu angkat Wiper blide buang sampah yang ada di bawah wiper blide dan tiup bersihkan sampai benar-benar habis sampahnya. jangan lupa bersihkan juga kotoran yang ada di wiper blide. terus pasang lagi wipernya,pasang 2 secrup yang tadi kita buka jangan lupa PCR & Opc Drum pasang kembali. ini sudah selesai proses yang sebelah Opc Drum / limbah. Tips refill tinta Printer HP Laserjet P1102

Ke 2. proses sebelah kanan untuk pengisian toner, hampir sama prosesnya seperti tadi cuman bagian untuk kita isi serbuk ada yang perlu kita perhatikan. disini ada 2 Componen ada magnetic Roller & Doctor blide, yang harus kita ambill lebih dulu magnet dan bersihkan Guanakan vacum untuk sedot toner yang menempel di bagian magnet sampai bersih jangan masih ada sisa kotoran.

Terus simpan di tempat yang bersih jangan kena kotoran lagi. terus buka 2 dua secrup yang ada di bagian bawah Doctor blide setelah itu periksa Doktor blide apakah masih bagus jika masih bagus tidak perlu diganti hanya dibersihkan saja. jika rusak ya sebalik harus di ganti. Proses membersihkan sisa toner yang ada di bawah magnet, buanglah limbah sampai bersih karena proses kita sekarang lanjut ke pengisian bubuk toner. Tips cara refill tinta printer HP Laserjet P1102 terbaik.

Proses isi sesuai kapasitas Catridge isi sampai penuh. yang terakhir kita pasang lagi yang tadi Anda buka masih ingatkan? pasang lagi doktor blide yang tadi anda sudah di bersihkan. pasang juga magnetic roller nya, proses terakhir memasang kembali yang tadi Anda pisahkan. ingat bagian Opc Drum pegang pake tangan kiri, bagian toner serbuk yang kita isi pegang di tangan kanan lalu tekan dan masukan sampai klop.

Terakhir anda sudah seslesai proses pengisian Catrid toner P1102. lanjutkan tes untuk memastikan kualitas refill, udah itu aja cara proses refill selesai. kalau ada yang belum paham bisa hubungi aku konsultasikan apa yang anda belum paham Semoga Membantu teman-teman yang mau buka usaha REFILL sekian dulu yah, Nanti akan bahas juga TIPS 3 CARA MERAWAT PRINTER HPLASERJET P1102 SUPAYA AWET!

Kami menjual semua type laserjet Cartridge Compatible SAMSUNG XEROX CANON BROTHER KYOCERA HP, Melayani pembayan di tempat ketika barang sampai ke kantor anda baru Anda bayar! jika anda order hanya 1 pcs untuk Area JAKARTA & SEKITARNYA pengiriman kami mengunakan jasa Gosen. Order Cartridge 2 PCS baru pengiriman pake Orang kami.

Produk kami di jual secara Online dan Offline keseluruh indonesia dengan pengiriman GRATIS! JAWA BARAT, JAWA TIMUR, JAWA TENGAH, KALIMANTAN, KAMI BEKERJA SAMA DENGAN BEBERAPA EXPEDISI CEPAT BERGARANSI AMAN.

Kami menerima jasa isi ulang toner dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai meroke dengan harga yang sangat kompotitif, kualitas refill di tempat kami tidak perlu diragukan 100% bergarnsi.

Duta toner menyediakan semua model Compatible dan Original. kalau anda memerlukan type lain silahkan Whatsaap kami supaya lebih cepat resfon. Kami memili type lain untuk toner compatible dan kami terlibat disana?

Pengiriman paket dilengkapi pengaman seperti AIR bag, plastic, Dus, buble, untuk melindungi paket kiriman kami sangat yakin 100% Aman tidak akan ada  masalah sampai ke tangan Anda. Standard karton UKURAN isi 20 PCS pelayanan garansi hingga 12 bulan.

Mengapa sudah banyak yang memakai produk kami? pelayanan kami jujur profesional berintegritas  bertanggung jawab hingga pesanan anda benar-benar sampai ke tempat Anda. Harga Tinta Printer HP Laserjet P1102 Diskon 10% berlaku hanya beberapa bulan kedepan.

Produk apa yang anda butuhkan dari HP, XEROX, SAMSUNG, KYOCERA, CANON, BROTHER, SHARP, Brand yang sangat familiar inilah barang yang kami jual. kalau anda memerlukan type lain yang tidak kami cantumkan berarti kami tidak menjual nya?

NB: SEMUA PRODUK YANG KAMI PASARKAN BISA DI TAWAR BERGARANSI 1 TAHUN JIKA ADA BARANG YANG RUSAK / MASALAH SAAT PENGIRIMAN TLP KAMI, KAMI AKAN GANTI DENGAN PRODUK YANG BARU. JADI ANDA TIDAK PUNYA RESIKO!

 

About the author

admin

Add Comment

Click here to post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *